皆様、何時もありがとうございます。
いよいよ押し詰まってきまして、基督の生誕祭が過ぎますと
慌ただしくなって参ります。
年末の仕込みの都合で、色々とイレギュラーな段取りになりますが
どうかご理解いただきたいと思います。
「季節のおそばとご飯」は本日22日迄の提供です。
年始は一月中頃からの開始を予定しています。
お鍋「炊きなべ」は28日迄で年始は7日から始めたいと思っています。
先述しました様に、晦日蕎麦のご予約は30日の夜までです。
31日当日は店内お召し上がりと予約分のお渡しだけです。
合わせてご理解下さい。
もう少しですが、体調管理徹底して、良い蕎麦作っていきたいと思います。
お客様におかれましても、お身体ご自愛いただいて良い年越しを迎えて
いただきたいです。