一品

たまご焼き玉子焼き 520円

関東風の甘い出汁巻きです。染めおろしを添えて。

「板わさ」 570円板わさ 570円

かまぼこ(板)を山葵(わさび)醤油でお召し上がり下さい。

「えび天ぷら(二尾)」 1,500円えび天ぷら(二尾) 1,500円

活車えび二尾と熱々の天つゆでお召し上がり下さい。

「穴子(一本)」 1,600円穴子(一本) 1,600円

兵庫県明石産の焼き穴子を蒸し上げてタレをかけ山椒を一振りです。

やきとり焼鳥 2,200円

もも肉一枚とねぎを焼き、一味、山椒のタレがかかります。一人前六〜八切です。

「親子小なべ」 930円親子小なべ 930円

鶏肉とたまごの柳川風小鍋仕立てです。みつ葉と山椒をアクセントに。

にしんにしん(棒煮一本) 620円

甘辛くたいた棒にしんを温めてお出しします。上から山椒を一振りです。

「あげ甘煮」 420円あげ甘煮 420円

甘辛くたいたあげ二枚を温めてお出しします。