皆様こんにちは、いつもありがとうございます。
今日はちょっと案内させてください。
今年も20日(水)~26日(火)迄、京都高島屋において
第63回「京の味 ごちそう展」が開催されます。
「京蕎麦二八会」も例年通り、各店の蕎麦の展示と特設カウンターにおいて手打ち蕎麦実演と提供を行います。
手打ち蕎麦実演は会員が交替で6日間務めます。
当店も21日(木)に微力ながらお手伝いさせていただきます。
何時もの調理場を離れその日だけは都会勤務です(笑)
環境も変わり気持ちも一新、一生懸命打たせてもらいます!
皆さんもお時間都合つきましたら是非7階催会場迄、足をお運び下さい。
「せいろ」 「辛み大根せいろ」 15時から「鴨せいろ」
この3点の用意でお待ちしております。
画像は去年の賑わいの様子です。
今年も大入り満員を願って、お待ち申しますm(_ _)m